Новая версия системы видеонаблюдения - Mirasys VMS V8

Новая версия системы видеонаблюдения - Mirasys VMS V8

 

Mirasys Ltd -  лидер финского рынка в области разработки интеллектуальных систем безопасности и видеонаблюдения на базе открытой платформы, запускает новое поколение системы видеонаблюдения: Mirasys VMS V8. Новая версия Mirasys VMS V8 масштабируется в разных условиях, соответствует многофункциональным потребностям клиентов и предлагает несколько дополнительных приложений, которые повышают эффективность повседневной работы. Mirasys VMS V8 включает в себя три различных варианта продукта:

  • Ikon,
  • Entegra
  • Stratos

Версия Entegra поступит в продажу уже в марте 2017 года, а два других варианта появятся осенью 2017 года.

Mirasys VMS V8 является быстрой и простой в установке. Особое внимание было уделено эффективности централизованного обслуживания и управления системой, в востребованных на сегодняшний день, сетевых системах видеонаблюдения. Петри Бэкстрем (Petri Bäckström), вице-президент по управлению продуктами, говорит: «Наша цель - снизить затраты на развертывание программного обеспечения до половины от текущего уровня. С осени 2017 года централизованное дистанционное управление, диагностическое обслуживание, обновление серверов, клиентских приложений и драйверов больше не требуют поездок на места установки. Готовые шаблоны ускорят ввод информации в систему и работу по её установке. Теперь легко создавать, управлять и изменять профили пользователей. Серверы могут быть настроены ранее, до доставки на места установки, а предварительно установленные и настроенные камеры, приложения на серверах сэкономят  время».

В новой версии Mirasys VMS V8, вы можете полностью менять пользовательский интерфейс, исходя из ваших уникальных потребностей и предпочтений. Интерфейс прост в изучении и работе для начинающих пользователей, но при этом имеет мощные функции и настройки для профессиональных пользователей. Осенью 2017 года пользовательский интерфейс выйдет в браузере на базе HTML5, что позволит обеспечивать легкий доступ к системе Mirasys со всех устройств: настольных компьютеров, планшетов и мобильных телефонов.

Сегодня все компании стремятся использовать еще больше камер и улучшить качество изображения. Скорость кадров и скорость передачи данных увеличились, из-за чего и возникла необходимость в увеличении пропускной способности сервера. Системе просто необходимо работать лучше, чтобы иметь возможность использовать визуальную информацию, полученную с камер. Петри Бэкстрем (Petri Bäckström) объясняет: «Mirasys VMS V8 удовлетворяет и превосходит требования масштабируемости и производительности, установленные новейшими технологиями камер, что дает полную свободу при проектировании системы VMS. Среди прочего, технология Mirasys TruStore, предоставляет неограниченные возможности хранения данных».

Версия продукта Mirasys VMS V8 предоставляет универсальные возможности подключения, с помощью которых системные интеграторы могут настраивать и дифференцировать предложение услуг для каждого клиента. Mirasys VMS имеет всестороннюю поддержку уже на тысячах различных устройств. Наличие возможности связать видео с другими информационными каналами и использовать усовершенствованную ситуационную осведомленность в операциях, в будущем будет все более востребованным условием в системах видеонаблюдения и управления. Этому будущему, для сторонних систем, способствует новая интегрированная платформа событий Mirasys Smart Event Management, которая даёт возможность двухсторонней интеллектуальной связи между системами.

В настоящее время клиенты, имеющие сетевую систему Mirasys, могут получить все преимущества новой версии Mirasys VMS V8, поскольку основной сервер поддерживает также VMS-сервера, использующие версии продукта V6 и V7. Для владельцев централизованных сетевых систем не обязательно обновлять локальные или отдельные сервера VMS. Достаточно обновить главный сервер и клиентские приложения до версии Mirasys VMS V8. Другие серверы VMS могут обновляться тогда, когда происходит замена старого аппаратного обеспечения или при необходимости повышения требований к производительности. Что в свою очередь значительно снижает стоимость использования продукта.

О Mirasys

Mirasys Ltd является одним из ведущих производителем и поставщиком открытой системы видеонаблюдения (Mirasys VMS) для аналоговых и IP-камер. Системы видеонаблюдения Mirasys используются для предотвращения краж, защиты периметра, управления зданиями и повышения эффективности работы клиентов во многих отраслях промышленности, более чем в 40 странах мира. Компания Mirasys была основана в 1997 году. Головной офис находится в Хельсинки, Финляндия. Компания осуществляет свою деятельность через офисы продаж и представителей Mirasys по всему миру, сотрудничает с ведущими дистрибьюторами, системными интеграторами, поставщиками охранных услуг и изготовителей систем контроля доступа. На сегодняшний день активными пользователями Mirasys VMS являются более 70.000 клиентов с более миллионом подключенных камер. Mirasys поддерживает более 2.500 сертифицированных моделей IP-камер от ведущих производителей и тысячи совместимых моделей аналоговых камер.

No Comments

Add a Comment