Опубликована последняя версия Mirasys VMS V8

Опубликована последняя версия Mirasys VMS V8

Mirasys VMS V8 предоставляет универсальную систему для самых разных нужд. Для системных сред, которые обновляются постепенно, V8 позволяет использовать несколько версий в одной системе. С новым Spotter V8 можно одновременно подключаться к нескольким главным серверам. Кроме того, V8 гибко масштабируется до уровня многосетевого решения, по мере необходимости происходит добавление пользователей и сред.

 

Централизованное управление и обслуживание системы позволяет легко вносить изменения удаленно с помощью одного входа. Администрирование/управление и другие действия пользователя регистрируются, после чего может быть сгенерирован отчет. Для простого аудита Mirasys VMS V8 предлагает инструменты самодиагностики. В новой версии легко создать и использовать уникальные идентификаторы для пользователей системы.

 

Важно и то, что в последней версии исправлена востребованная функция при которой изменение конфигурации одной камеры влияет только на эту камеру. Это улучшение повышает производительность за счет устранения нежелательных разрывов в потоках данных камеры и значительно сокращает время, необходимое для изменения и настройки, особенно в масштабных системах.

No Comments

Add a Comment