Системы безопасности и логистики в одном решении для порта г.Таллина.

Системы безопасности и логистики в одном решении для порта г.Таллина.

 
Таллиннский порт искал решение проблемы эффективности и автоматизации процессов. Задача состояла в том, чтобы улучшить пропускную способность транспортных средств путем автоматизации.Также Заказчик хотел повысить эффективность работы порта за счет автоматической проверки повреждений: при въезде и выезде с грузовой стоянки прицепов необходимо проверять транспортные средства на предмет возможных повреждений.

Интеллектуальная видео-система управления Mirasys VMS в Таллиннском порту является настоящим IoT-решением, в котором данные из разных IT-систем собираются и объединяются в реальном времени для автоматического принятия решений. Данные доступны для использования различными организациями в соответствии с заданными системными установками. Процессы Таллиннского Порта оптимизированы и автоматизированы, а обслуживание клиентов усовершенствовано, например, за счет сокращения сроков.

 

Результат сегодня: система Mirasys VMS помогла повысить экологическую безопасность порта г.Таллина - время ожидания загрузки и простоя транспортных средств существенно сократилось, что позволяет говорить об экологической выгоде, т.к. простой/ожидание нескольких тысяч автомобилей в день всего на несколько минут сильно загрязняют атмосферу выхлопами.

https://vimeopro.com/mirasys/mirasys-customer-case-video/video/302044765

No Comments

Add a Comment